Жизнь прекрасна

Стих белый,-тем он и хорош,
 
Что в нём нет рифмы и размера.
 
Зато в нём есть гармония слогов...
 
Готов я доказать своим примером.
 
 
 
Ты,знаешь что такое неоправданная боль,
 
Когда душа и нервы насквозь оголены.
 
И вот на раны сердца вдруг посыпают соль,
 
А ты молчишь,как мёртвый...Молчишь в ответ и ты.
 
 
 
На сердце у меня заснеженная грусть.
 
Не растопить её ни поцелуем,ни слезами.
 
Прекрасна жизнь!Но уж не долог путь
Остался мне пройти незримо с Вами.
 
 
Простите все мои грехи....
 
Не состоявшуюся встречу между нами.
 
Так и не пришлось мне почитать стихи,
 
Пришедшие бессонными ночами.
 
 
 
Не налюбовался я цветком,что в поле рос.
 
Мой василёк запорошило белым снегом.
 
Не суждено вдохнуть мне аромат волос,
 
Упившись вдоволь сладостною негой.
 
 
 
Да,жизнь прекрасна!Мир на том стоит.
 
И тишину сменяет грохот с нервным гулом.
 
Ну,почему на сердце так горчит?
 
Наверно оттого,что это всё придумал!