Твои глаза

Я знаю,-я один такой.
 
Ты знаешь,-ты одна такая.
 
С какой пронзительной тоской
 
Ты смотришь в душу не мигая.
 
Букет морщинок возле глаз.
 
Улыбкой доброю сияя,
 
Даря надежду каждый час,
 
Меня наполнить выше края,
 
Два синих озера,два моря голубых.
 
Я обещал.-я выпью их!!!!!!!!!!!