"НА БЕЛЫХ ПРОСТЫНЯХ.

"НА БЕЛЫХ ПРОСТЫНЯХ.
НА БЕЛЫХ ПРОСТЫНЯХ ОСТАВИВ СЛЕД,
ИЩУ ЗАБЫТЫЙ В ПРОШЛОМ СИЛУЭТ.
ХОЧУ ВЕРНУТЬ КАСАНИЕМ РУКИ,
НО ИСЧЕЗАЕШЬ В ПОЛУМРАКЕ ТЫ.
И СЛОВНО ПОД ГИПНОЗОМ ГУБЫ ЖДУТ,
И ПОЦЕЛУИ СЛАДКИЕ ЗОВУТ.
И ТОНКИЙ ЗАПАХ КЛЕВЕРНОЙ ЛЮБВИ,
РИСУЕШЬ НА РАССВЕТЕ СЕРДЦЕМ ТЫ.