"ЖЕЛАНИЕ".

"ЖЕЛАНИЕ".

Аудиозапись

ХОЧУ Я ВОЗДУХОМ ОДНИМ С ТОБОЙ ДЫШАТЬ.
Я НЕ СМОГУ ТЕБЯ УЖЕ ДРУГОЙ ОТДАТЬ.
ХОЧУ ВЗЛЕТАТЬ И ПОДНИМАТЬСЯ К ОБЛАКАМ.
И ПРИКАСАТЬСЯ СЕРДЦЕМ К ТРЕПЕТНЫМ ГУБАМ.
ХОЧУ ДО БОЛИ И ДО ДРОЖИ РАСТВОРИТЬСЯ.
ХОЧУ ЛЮБВИ ТВОЕЙ,ХОЧУ ЕЙ НАСЛАДИТЬСЯ.
И УМИРАТЬ ХОЧУ И ВОЗРОЖДАТЬСЯ ВНОВЬ.
И ПРИНИМАТЬ КАК ДАР ТВОЮ ЛЮБОВЬ.