"В БЕШЕНОМ РИТМЕ ЛАТИНО".

"В БЕШЕНОМ РИТМЕ ЛАТИНО".
БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ В БЕШЕНОМ РИТМЕ ЛАТИНО.
ПАХНУТ ЛОКОНЫ СЛАДКИМ ЖАСМИНОМ.
ВКУС ОТЧАЯНЬЯ ДАРИТ ПРИБОЙ.
И ЖЕЛАНИЕ УНОСИТ ВОЛНОЙ.
ПОЦЕЛУИ ВЛЮБЛЁННЫХ ЧАРУЮТ.
ОБЖИГАЯ ДРУГ ДРУГА РЕВНУЮТ.
ЗАГОРАЮТ,СГОРАЯ В ЛЮБВИ.
ОСТЫВАЮТ И ПИШУТ "ПРОСТИ".
ЭТО ВСЁ В ТАНЦЕ ЖГУЧЕМ ЛАТИНО.
ЭТА СТРАСТЬ ,ЭТОТ МИГ КАК ЛАВИНА.
И ПРОЙДЯ СКВОЗЬ ГОДА ПОСЕДЕЮТ.
НО ЛАТИНО ЗАБЫТЬ НЕ СУМЕЮТ.