Утро
О!Моя Фея,ты Несмеяна!
Так изменила жизнь мою,
В моей судьбе явилась ты нежданно.
Я изменил,наверное,твою.
Нам жизнь с тобой преподнесла
Немало горьких испытаний.
Испили чашу мы до дна
Сердечной боли и страданий
За всё уплачено сполна,
Я твёрдо верю,-нету долга.
Дорога для двоих одна,
По ней идти с тобой нам долго.
Меж нами всё говорено,
Так кажется и может правда,
Тебя не видел я давно,
А ведь расстались мы недавно.
И грустно мне,когда наступит вечер,
Так хочется любовь свою отдать.
Калину под окном колышет ветер,
И вновь приходится тихонечко страдать.
Я так скучаю по тебе...
Молюсь за каждое мгновенье.
Тебя не видел я во сне,
Эк,право,что за наважденье.
Наступит утро!Новый день
Зажжёт свечу в конце тоннеля,
И унесёт сомнений тень,
Надежду и Мечту лелея!