О вечном

Порой мы с лёгкостью теряем
 
Друзей,знакомых и родных.
 
Не знаем,видно,иль не понимаем,
 
Что некем будет заменить нам их.
 
 
 
Что стоило послать открытку,
 
Иль пару слов в мобильник прокричать.
 
Теперь бы всё исправить, как ошибку...
 
Да надо вовремя всё,видно,исправлять.
 
 
 
Не отрекаются любя,
 
Ведь это сказано не мною.
 
Я перестану ждать тебя,
 
С мольбою и тоскою.
 
 
 
У каждого свой крестный путь,
 
Ведь параллелям не сомкнутся.
 
И нету времени ждать,
 
Когда они пересекутся.
 
 
 
Я не ропщу,-я благодарен Богу,
 
Что и ко мне на спуске жизни вновь,
 
В лачугу старости убогой
 
Зашла красавица-ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!