Волк, капуста, лодочник и зайка!
Ах, как сердце хочется иметь горячим,
руки чистыми, а голову холодной!
Только жаль вот, что капуста, волк и зайчик
для совместной жизни очень непригодны!
Где та лодочка надёжная с моторчиком,
где тот лодочник, что волка взять отважится,
и где волк, который, зайку съев, откажется
после этого отведать перевозчика?