Любовь - глубокое и сильное чувство. Оно способно на многое, как сломать землю под ногами, так и поднисти вверх к небесам.

Любовь - глубокое и сильное чувство. Оно способно на многое, как сломать землю под ногами, так и поднисти вверх к небесам.
В мерцании души светиться,
Изнемогать под властью черных глаз
И в вечности любви искриться,
Храня двух судеб ослепляющий алмаз.

В небрежных ласках, так покорно,
Слышно соприкосание сердец,
Всю жизнь!.. пусть это и не долго,
Блестит бессмертное сплетенье двух колец.

А в облаках порящий ангел
Не сможет этой силе устоять,
Земной любви могущество подвластно,
Небесные вершины покорять!

2009