Перо схватил и стал черкать...

Перо схватил и стал черкать...
Перо схватил и стал черкать
Ни то отчёт,ни то письмо,кому-то стал писать
Как душу,Чёрту,я продал
А Богу,душу,не отдал
 
Лист по-желтел,календаря
Душа,всё слушала меня
Где я,ошибку допустил
И Чёрта с Богом,взял сравнил
 
Лист улетел с календаря
Душа понять всё,не могла
Зачем я равенство поставил
Ведь Бога раньше,только славил
 
А календарь,всё сбрасывал листы
Душа кричала мне,пойми
Ты, если Чёрта в душу запускаешь
Ты так, от Бога убегаешь
 
Уж месяцы,срывает календарь
Душа видала,что попался на обман
Что Чёрт,меня,куда-то волочёт
А Бог,обиделся и не зовёт
 
За месяцем,год пролетел с календаря
И выступала,обвинителем душа
Ты отрекись ,от Чёрта песен
А с Богом в сердце,быть должен нежен
 
Листы за годом,годы календарь,все сбросил
Душа,в конце пути будь осторожен
А Бог,простит и дверь откроет в рай
И будет рад ,ты это знай
 
А по бумаге,всё перо скользило
И душу к Чёрту уносило
Я разобраться,лишь в себе хотел
Душой,на сколько,к Богу прикипел...