Разлука

Я не Геракл,не Аполлон,
 
Я не такой,как все.
 
Не Банопарт Наполеон,
 
Как я,-Вам не найти нигде.
 
И СТОЮ я не одного,
 
Ни пятерых,ни сорок.
 
Народ про тех,как я сказал,-
 
Мал золотник,да дорог!
 
 
 
Мой Ангел!Нам не быть с тобою вместе.
 
Не знаю почему распорядилась так судьба.
 
Мне так хотелось всё по совести и чести,
 
Теперь не ведаю,нужна ль моя мольба.
 
 
 
Не страшно было даже в дни ненастья,
 
И чувства крепли с каждым днём сильней.
 
Была мучительной дорога к счастью,
 
Дорога расставанья во ста крат больней.
 
 
 
Ведь ты мой свет,моя отрада.
 
Ты Муза вечной юности моей.
 
Мне больше в этой жизни ничего не надо,
 
Никто не может сделать мне ещё больней.
 
 
 
Нельзя Любовь испытывать на прочность.
 
Она вам не бездушный агрегат,
 
А испытать её достойна Вечность,
 
Бессмертным должен быть Любви закат.
 
 
Что надо в жизни,что бы не метаться?
 
А надо счастья,только лишь двоим.
 
На самом деле мне приходиться расстаться,
 
Так и не надышавшись запахом твоим.
 
 
 
На сердце раны долго заживают.
 
Забыть бы всё,а знаю что люблю.
 
В народе говорят,-клин клином вышибают,
 
Наверное,я так и поступлю!