Разница

Не видно глаз,не слышно интонации...
 
Меж нас инет стоит глухой стеной.
 
Вокруг гуляет масса информации,
 
А на простой вопрос ответить,-он немой.
 
 
 
Ну почему мы все такие разные?
 
И говорим на разных языках.
 
Счастливые мы,иль мы несчастные,
 
Ответа не нашлось во всех веках.
 
 
 
Не нужно нам проблем и тем надуманных,
 
Что б ими загонять себя в цейтнот.
 
И музыка ведь вся такая разная,
 
А в ней живёт всё та ж семёрка нот.
 
 
 
Не злись ты на меня,моя красивая.
 
Не враг перед тобой,-седой юнец.
 
И будь пожалуйста всегда-всегда счастливая.
 
Пусть распрям нашим уж придёт конец.
 
 
 
Давай возьмёмся наконец-то за руки,
 
На то у нас есть веская причина.
 
А разница одна,-была и будет.
 
Ты,-женщина,а я,-мужчина!