Дума

Дума
"Ты,неуверенный в себе мужчина."
Сказала мне,-и в том твой приговор.
Да!Нет хвоста,как у весеннего павлина,.
На эту тему есть отдельный разговор.
 
 
Я не позёр,не краснобай,и не горю,как спичка.
Любить без пафоса,наверно,мой удел.
Иль лучше быть,как птичка-невеличка?
Красиво пел,-насрал и улетел...
 
 
Ох,женщины!Вам и самим известно,
Не запастись любовной вязью впрок.
Лапша с ушей спадёт,и если,честно,
Вам мало горьких слёз,-таков урок.
 
 
Давайте мирно жить,-мечтать не вредно!
И радоваться солнечному дню,
Прикосновеньям,ласкам,взглядам нежным.
И,просто знать,-что я тебя люблю!