Не звони...

Не звони, и не сори словами.
Цену слов твоих я знаю хорошо...
Если раньше что-то было между нами,
То теперь всё это уж прошло...
 
Всё прошло! Осталась только память.
И не нужно эту память ворошить...
Повесне в полях растает замять,
Птицы прилетят, и будут жить...