Сияет солнце...

Сияет солнце над полями,
Искрится белый снег...
А где-то за морями
Зимы, наверно, нет!
 
Там не трещат морозы,
Не стынет в жилах кровь,
И от мороза рожи
Не красны, как морковь...
 
Там на ветвях лимоны
С зелёненьким бочком...
И аромат мимозы
Плывёт, плывёт кругом...