Наваждение…

Мы давно с тобою не общались,
Да, теперь тебе я не супруг.
Только знаешь, как то показалось,
Что-то не забыто еще вдруг.
 
Помнишь, как с тобою мы гуляли
Как на лавочке сидели под дождем,
С какой нежностью ко мне ты прижималась,
Я в ответ тебя укрыл потрепанным зонтом.
 
Помнишь, как закаты мы встречали,
Как в подъезде целовались до зари
Как родителей твоих маленечко боялись,
Просто в комнату зайти они могли.
 
Помнишь, как стояла в белом платье
В зале, освещенном с трех сторон.
Тело молодое дрожь пробрала,
Когда да сказала, став мене женой.
 
Помнишь день, когда нас стало трое
Я тогда диплом еще сдавал.
И комочек маленького счастья,
Из окошка показала на руках.
 
Может, помнишь, как меня ты провожала,
И ночные телефонные звонки.
Только ты еще тогда не знала,
Навсегда расходятся у нас пути.
 
Вспоминая это все, наверно,
Время помириться нам пришло?
Знаю, что ты мне ответишь.
Было это, но давно уже прошло...