То, что я проживу…

То, что проживу,
Я положу на строки,
И расскажу тебе,
Если позволят боги.
 
Как я любил, желал,
Быть только твоим,
Как я в ночи замерзал,
С мыслями: «не один».
 
Как ненавидел дороги,
Что разлучали нас.
Как потерял свободу,
Так, невзначай и в раз.
 
Как одиночество мыслей
Порой не дает заснуть.
Как на стене фотография
Мне освящает путь.
 
Лишь не смогу рассказать,
Как я тобою болен.
Думаю, не поймешь,
Знаю, я недостоин.
 
То, что проживу,
Я положу на строки
И я вернусь к тебе,
Меня не изменят сроки…