Все, как всегда…

Я потерял сегодня кошелек,
Куда-то он сумел запропаститься.
В ответ твоя улыбка, знаешь ты,
Ни капельки, вообще не изменился.
С чего бы мне меняться вдруг?
Ведь имя, пол, остались неизменным,
«И время, также, словно белый спрут
Сжигает сотни неизведанных вселенных…»
Перетряхнул семнадцать раз штаны,
Как будто в них совсем не два кармана.
С потерей многие проблемы решены…
Вот шарик от пинг-понга я достал из-под дивана.
Теперь сижу, смотрю на стол,
Как будто кто-то мне его накроет.
Сижу и очень на желудок зол
Еще я первое не ел, а просит он второе.
Ну ладно ужин мне заменит горький чай
И крепкий сон, на маленькой постели,
А завтра я найду его, как будто невзначай,
Лежащим на работе, у проклятой батареи...