Утро, гулкий звон трамвая ...

Утро, гулкий звон трамвая ...
************
Утро, гулкий звон трамвая,
Фонарей слепая мгла,
Спит
бессонница чумная,
Со мной ночку
провела ...
 
Всё сидела, причитала,
За собой меня звала,
То стихи в ночи
читала,
Мои чувства
берегла ...
 
Наливала чаю в кружку,
И под маленький дымок,
Обнимала,
как подружку,
С теплотой, глоток,
глоток ...
 
То взгрустнула, то всплакнула,
Обижаясь на судьбу,
Тихо
песню затянула,
Про напьюсь, и спать
пойду ...
 
И тихонечко под ручку,
Завалилась на кровать,
Ах, куда ж такую
злючку,
- Ну, а мне,
пора вставать ...
************
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Marga Sol - Feelings for Free