Ледяное сердце

Не болит, не тает сердце ледяное.
Иногда лишь слёзы ледяные льёт...
Если рядом будет чьё-нибудь живое -
Обязательно остынет и умрёт!
 
Оглянись, красавица, вокруг!
Вон оно сверкает ледяное...
Будет притворяться, что он друг -
Только все слова его - пустое!
 
Обольстит словами, заморозит,
Будет ждать, когда совсем умрёшь...
Не любя людей по свету бродит!
Жалко то, что поздно ты поймёшь.