Тук-тук-тук

Тук-тук-тук
Тук-тук-тук – твой сердца стук –
Самый лучший звук.
 
Тук-тук-тук - под стук колес
Поезд сто людей увез.
 
Тук-тук-тук – мы молотком
Мастерим для птичек дом.
 
Тук-тук-тук! Ну что за звук?
Прибежал за мной мой друг.
 
Сразу не откроем дверь,
Вдруг не друг пришел, а зверь?
 
Нужно «кто же там?» - спросить,
Ведь чужих нельзя впустить.
 
Тук-тук-тук! Тук-тук-тук!
Мы узнали – это друг!
 
Тук-тук-тук – твой сердца стук –
Самый лучший звук.