Художник на ночь
Шалью нежности ты эту ночь окутай,
Пеленою страсти простели…
Ревность запустив, словно простуду,
Быть позволь себе ее Дали.
Подари экспрессию касаньем,
Сильными штрихами расцелуй…
Позабудь о том, что утром ранним,
Стоя в душе под прохладой струй,
Чувствуя штрихи на гладкой коже –
Как ты не надейся, не моли –
Вспомнить протрезвевшая не сможет,
Кем был в эту ночь ее Дали.