Незнакомке

Живём мы среди мифов и страстей.
Грустим о не сложившейся мечте.
В насмешку жизнь подкинула сюрприз,
Пока не подошёл ещё к черте....
 
 
Когда всё тихо и не знаешь ты,-
Какой же поворот ждал или ждёт тебя,
Девчонка сумасшедшей красоты
Вдруг появилась, не назвав себя.
 
 
Взгляд карих глаз мгновенно свёл с ума.
Теперь я точно знаю,-не усну...
Меж нами разница....вселенная одна....
Не приласкать тебя мне через всю страну.
 
 
Мне хочется с тобою говорить
И день и ночь,а может и всю жизнь.
И,кажется,что стоит дальше жить,
Имея лишь общенья нить.
 
 
Уверен я,что понимаю всё
В твоих глазах....здесь не нужны слова....
В них нет нужды...ты мысленно,вслух
Вдруг скажешь мне,-Как я тебя ждала!