Зачем

Зачем нам лезть в чужую душу?
 
Зачем чужие мысли знать?
 
Чужую речь зачем нам слушать?
 
Вопросы задавать.
 
 
Порою сердце болит не оттого,
 
Что в жизни долго выпало трудится.
 
А ноет сердце оттого,
 
Что оно боится ошибиться.
 
Где две судьбы бродили?Дай ответ.
 
Какой искали смысл?Ответа нет.
 
 
Вновь наступают сумерки,уходит сон.
 
Покой падёт на грудь,как покрывало.
 
Раздастся в сердце тихим эхом звон,
 
Подобный звону винного бокала.
 
Он поплывёт над лугом,над рекой
 
К тому кто ждёт,кто отзовётся.
 
Любимых губ коснётся бархатной рукой,
 
И миг тот счастьем обретётся
 
.Ходить за смыслом к бездне края
 
Зачем?Что бы найти его на век?
 
Зачем он Вам сказал.-родная!
 
Чужой когда-то человек...