Портрет

Как ты красива! Тебя творили Боги.
Изящный стан и шея,плечи,грудь и ноги.
Всё этой женщине они отдали сами.
С нею сравнится каждая едва ли.
 
 
 
 
Они рассыпали ей звёзды по плечам,
Которых вы на небе не найдёте по ночам.
Такое дивное соцветие с небес,
Словно,восьмое чудо из чудес!
 
 
 
 
Свет лунный заблудился в волосах.
Едва заметная улыбка на губах.
Взгляд с поволокой,в них немой вопрос.
Румянец на щеках и чуть курносый нос.
 
 
 
 
У ней лёгкая походка,как у павы,
С ней выступать на подиумах славы.
Движенья мягкие и плавные,-не вдруг.
Изгибы дивные лебединых рук.
 
 
 
 
Ей все секреты отдала природа.
В ней чувствуется стать,-видна порода.
И мягкие ладошки,как перина.
А имя этой женщины,Ирина!