Мистика
Один и шесть.-мистические числа.
У каждого,наверно,есть свои.
Расставлены они по жизни словно жезла,
А эти цифры,точно уж,-мои.
Когда я был мальчишкой,было мне шестнадцать,
Впервые взял я в руки инструмент.
Не стоило ,быть может,даже браться,
Но удался юнца эксперимент.
Кларнет и саксофон,как два близняшки,
Вели меня по жизни восемь лет.
Судьбина же,навроде,той тельняшки,
Имеет чёрный,да лишь белый цвет.
Застыли ноты с той поры на веки,
Казалось бы закончился этап,
Но музыка осталась в человеке.
Находит она выход,-ну а как?
Ведь мысли у творца клубком роятся,
Пусть даже серебрится всё чело.
Вот шестьдесят один мне стало
И признаться,-впервые в жизни взялся за перо.
Как получилось?-то не мне судить.
Что получилось?-так тому и быть!