Грусть

А я живу,как в аэропорту,
 
Где без конца откладывают рейс.
 
И ничего уж лучшего не жду,
 
И как мне быть,не знаю я теперь?
 
Не хочется тебя мне торопить.
 
И что мне ждать,-когда сойду с ума?
 
Ведь хочется немножечко пожить.
 
Что ты не любишь,-не твоя вина.
 
Надежда теплится во мне,
 
Что вдруг оттаешь ты и оживёшь.
 
Наступит вновь в твоей душе весна,
 
И ты меня тихонько позовёшь!