Реквием

К тебе,наперекор сомненьям,
Стремятся мысли и душа.
Как от земного притяженья
Не может улететь Луна.
Видать задумано судьбою
Переплести наши пути.
Им нет возможности сомкнуться,
И нету сил им разойтись.
Моим страданьям нету счёта,
За что?Иль за какие же грехи,
Мне выпало такое счастье,
Познать вновь таинства Любви.
Всё испытал я,как когда-то,
И сладость мук,и крик души.
Не повезло,-нет,не повезло,ребята
В чужом саду ей расцвести.
Не будет из бутона розы,
Без пониманья и тепла.
Её январские морозы
Убили...Кончились слова...
Кричи,зови,-всё нет ответа.
Это печать мне на роду.
И больно видеть,как умирает,
Моя Любовь в чужом саду....