Ледяное царство

Я сам построил этот замок изо льда.
 
Разделся до нага,вошёл,-там пусто было.
 
Там нет.........,и не было тебя.
 
Вокруг всё чисто и уныло.
 
 
 
Что грезилось тебе,-в том виноват ты сам.
 
Не быть тебе уже юнцом безусым.
 
И ранит сердце стыд и срам
 
За то,что оказался ты не нужным.
 
 
Раздеться до нага,-что проку в том?
 
Не сжать,не соединить далёких судеб.
 
Ещё построю замок,но и в нём,
 
Как не было тебя,так никогда не будет.
 
 
 
И хочется кричать,рыдать,гореть!
 
Всё тщетно,-в этом мало толку.
 
По всем углам рассыпалась душа,
 
И не собрать её остывшие осколки.
 
 
 
Я сам построил этот замок изо льда.
 
Из грёз,из мыслей,-просто из эфира.
 
Чудак ты,дед!-Зачем всё это мне?
 
Ведь мне хватает собственного мира!!!
 
Одним щелчком могу его разбить,
 
Достаточно единственного слова.
 
И верю я,что будет жить
 
Моя любовь к тебе...к тебе...и снова...
 
Я вновь построю замок изо льда.
 
Прозрачный весь,ажурный с виду.
 
Так верить хочется,что жизнь моя
 
Преобразится вдруг,подобно ЧУДУ!!!