Я буду думать о тебе

Мы на просторах интернета,
Нежданно,встретились с тобой.
Стал продолжением знакомства
Один лишь вечер выходной.
Как будто рядом где-то жили,
И даже виделися мы.
Мы по одним местам ходили,
Но не совпали годы...дни.
Мне образ твой давно известен.
Я с ощущением живу,
Словно Кустодиевская Дива
Сошла с картины наяву.
Мне,несомненно,взгляд твой дорог,
Прикосновение руки.
Потянутся сердца друг к другу,
И мы не так уж далеки.
Нам невдомёк подумать было.
Багаж у каждого был свой.
У каждого привычки сила.
И каждый жил своей мечтой.
Мечтам из замкнутого круга
Поможем вырваться на свет.
Ты мне,как давняя подруга.
И мы знакомы много лет.
С улыбкою,не пряча взора,
Пойду вперёд к своей мечте.
И с именем прекрасным,-Лора,
Я буду думать о тебе!!!