К Прощёному Воскресенью

Давайте просто жить и просто так любить.
За милую улыбку,за добрые глаза.
Как просто в жизни совершить ошибку,
И вдруг понять,что пронеслась гроза.
 
 
Ошибки юности и детские проказы.
Мы помним всё о каждом дне.
Однажды память нам вернёт всё сразу
В сознанье наше,как зарубки на бревне.
 
 
И надо б попросить прощенья,-
А у кого?Иных давно уж нет.
С кем распрощались мы совсем....навечно,
А от кого остыл давно и след.
 
 
Была ли жизнь в том виновата?
Не важно,чья была вина,
А помнить должен ты,-когда-то
Придётся заплатить сполна!