Круговерть

Ты не монашка!Мотылёк,-порхаешь день и ночь.
 
Работа,праздники,друзья,семейный быт и дочь.
 
В калейдоскопе фраз и лиц,нет времени и сил
 
Заметить сразу,-кто и что и будет сердцу мил.
 
Вдруг остановится тот бег...Как будто,что-то пропустила...
 
Оглянешься,подумаешь грустя,-а где же ты,мой........