Зимний вечер

Комфорта в сердце нет.Покоя нет в душе.
 
И не найти ответа,-в чём моя вина.
 
За что мне эта боль,сломившая уже.
 
Померк в окошке свет.-Причина лишь одна.
 
 
 
 
 
Сознание и память заполнены тобой.
 
И в сердце ты навек корнями проросла.
 
Как пережить разлуку,-прощание с мечтой.
 
Какою же ценой всё заплатить сполна...
 
 
 
 
 
Как мне забыть тот свет любимых глаз,
 
Едва заметный блик печали на губах.
 
И поражаться мысли,-одной и каждый раз,
 
Что здесь хожу ещё,-иль я на небесах?
 
 
 
 
 
О Боже праведный!Верни чудесный сон.
 
Наполни смыслом мой последний путь.
 
Я в жизни многого познал урон,
 
Так дай в награду мне Любовь и Суть!