Грифель, рапирой отточенной...

Грифель, рапирой отточенной,
Движеньями быстрыми, точными,
Губы рисует цветочные,
Ласкает изгибы лица.
 
В бессловной тени многоточия -
Водою речною, проточною
Часы истекают песочные
И нет ожиданью конца.