Понедельник. Вечер...

Понедельник. Вечер.
Третье января.
Безупречны плечи.
Ты влечешь меня!
 
Дремлет на подушке
Модный телефон.
Жаждой горло сушит
На ногах нейлон.
 
Просит в жертву душу
Черный крепдешин.
Все барьеры рушит
Скрытый дофамин.
 
Скатерть полыхает
Цветом свежих роз.
Полумрак питает
Медь густых волос.
 
На часах неточных
Стрелки встали в ряд.
Бесконечней ночи
Глаз янтарных взгляд.
 
Мир сошел с орбиты,
Звезды погасив.
На губах раскрытых
Я прочел призыв...