Тоскую по...

Тоскую по...
Тоскую по родным глазам.
По губам, по щекам, по телу.
Вернувшись назад, я бы сказал
Никому нет до нас с тобой дела.
 
Но знаю как я, так знаешь и ты
Время назад никогда не вернешь.
Верно еще и другое. Прости.
Тот кто не жил, тот...Ты поймешь.
 
Алексей Марков - Тоскую по...(18.02.2016)