Неблизкий путь

Неблизкий путь
Надувной рекламный элемент,
Кренделя выделывал и пассы.
Я, казалось бы, интеллигент,
Цельный час глядел на выкрутасы:
 
По нему бежал бродяга-ток,
И кривлялась пред глазами кукла,
И, купил-таки я молоток,
Всё ж смогла реклама в темя тюкнуть;
 
Приобрёл "болгарку", стеклорез,
И шуруповёрт, что нужен на фиг, -
Вообщем разыгрался интерес,
Хорошо, что денег вышел трафик.
 
Ну, а дома было - просто жуть:
Жёнка выла, подсчитав утрату.
И послав меня в "неблизкий путь",
Денег занимать рванула к брату.