Скорее бы домой

Скорее бы домой
Скорее бы домой…
Родные стены, как крепость защитят от всех невзгод.
Там мать сочувствием своим согреет
И в душу там никто не наплюёт…
Там можно не впускать гостей нежданных
И закрывать пред ними ворота,
Купаться можно сколько хочешь, в ванной,
Поглаживать мурчащего кота…
Там можно спрятаться от грубиянов,
И в жизнь свою не допускать невежд,
Дремать под телек, лёжа на диване,
И после дождика так воздух свеж!
А зимним утром – белая поляна,
Моя собака очень любит снег…
Мы Эльзу запрягали раньше в сани,
И дочки раздавался громкий смех…
Скорее бы домой…
Там всё родное. Лишь только бы давали людям жить…
Не надо больше войн, не надо горя…
Мы будем этим миром дорожить…