Я могу?

Я могу быть твоей,
Я могу быть чужой.
Выбирай же скорей,
Кто милее душой?

Та, что сердце открыла?
Или та, что ушла?
Я тебя полюбила 
И дорогу нашла.

Мы по этой дороге
Можем вместе идти.
Ну, а если не можем,
То тогда отпусти.

Ты меня отпусти,
Или к сердцу прижми...
Не решить мне самой.
Сложно это. Прости.