Встреча

Хочу я написать, что по тебе скучаю,
Что дни считаю и нашей встречи жду.
Хожу я по судьбе от края к краю,
И думаю: "сколько еще смогу?"

Сколько пройдет унылых дней?
Кто мне ответит, сколько?
Когда смогу тебя обнять теперь?
От мыслей этих на душе так горько...

А дни летят, и нет им дела до меня.
Прошли недели - вычеркнули месяц.
Я знаю - в жизни все не зря,
Не просто так... как в доброй пьесе. 

И потому, смиренно жду,
Когда наш автор все распишет.
Ведь ведомо все лишь ему,
И все наши желания он слышит.

Подумает, как лучше написать,
И вновь он нам устроит встречу.
Ты нежно скажешь мне "Привет!",
Я просто улыбнусь и не отвечу.

Нет смысла что-то говорить,
Все на лице вмиг отразится.
Уже не важно, сколько я ждала,
​Важнее встречей насладиться...