Поддержка

Как часто нам нужна поддержка,
Родных людей спокойный тон.
Хотим, чтоб было все, как прежде:
Любовь, семья, родимый дом.

Хотим, чтоб было все, как в детстве:
Учить уроки, маму обнимать.
И слушать, как она ругает,
Что к школе не готов опять.

Так хочется порой вернуться,
Ворваться вихрем в отчий дом.
Чтобы почувствовать себя спокойным...
Увы, сознаться не готовы в том.

Боимся показать мы слабость,
Так стыдно помощи просить.
А нужно нам такую малость - 
Чего скрывать? Хотим любить! 

Чтоб каждый день, без исключенья,
Дарить любовь и получать ее взамен,
Тогда она излечит сердце,
Которое так жаждет перемен.

Но рассказать открыто, честно,
Не каждый сможет даже и родным.
Растратили наивность в детстве,
Все больше думаем и меньше говорим.