три волшебных слова

три волшебных слова
ТРИ ВОЛШЕБНЫХ СЛОВА
 
НУЖНА, говорил ты мне нежно
Я верила... как всегда....
ОЙ, ПЕРЕСТАНЬ! - небрежно
вслед говорил иногда....
Да, ладно, моя дорогая,
Это всего лишь твой бред!....
А я пред тобою нагая.....
Стояла за весь белый свет...
 
А я пред тобою сияла
Той не предвзятой красой
Что блеском журнальным не стала
А была всего лишь земной
С запахом - горькой полыни
С привкусом ,
Целованных морем - ветров
Была ли твоим я искусом?...
Оставалась ли только дитём?....
 
Да это уже не важно
В неизвестность кануло то,
С чем умирать — не страшно
А жить совсем нелегко
И это всего лишь три слова,
С любым что творят чудеса,
Когда повторяют их, снова...
И снова....
И только лишь для тебя.....