я руки поднимаю к небесам

я руки поднимаю к небесам
Я РУКИ ПОДНИМАЮ К НЕБЕСАМ
 
Я руки поднимаю к небесам
От потерянного и уставшего
Я руки поднимаю к небесам
От забытого и не ставшего
Я руки поднимаю к небесам
Отчаяньем будто желая
Их чистоту и негу принять
Свою боль в небеса отпуская
И не умея летать,
Взглядом ищу те дали
Где звёзды считают лета
А ночь луну обнимает
Где небосвод догорает
Чтобы вернуться зарёй
Где мои думы порхают,
Назвавшись нечаянно, мечтой.
Я руки тяну к НЕБЕСАМ
Во просьбах иль на прощение,
Что у ЗЕМЛИ отняла
Частицу божьего времени.......