Весна

Весна
Под звенящим пением ручья,
Под солнечными лучиками дня
 Растает снег, и птицы прилетят,
Зазеленеет травка на полях.
О, красота природы величава!
Природа нам - как будто мама,
То приласкает, приютит,
А то грозой весенней окатит.
И каждою весеннею порой
Подснежники как зацветут!
И солнце выглянет, лучами
Всю землю озаряя!