На Бога надейся,с надеждою твори, дерзай.

Говорят: - без Бога в душе,
Что без царя в голове.
Он с Ноосферы нам вещает
И голову разумными мыслями
Питает и тем он помогает,
Кто ум с надеждою свой напрягает.
И извлекает, из множества одну
Вобравшую в себе всю истину.
При исполнении мысли той одной,
На Бога надейся, а сам не плошай
Свою теперь ты волю проявляй
И рук не опуская, с надеждою
Настойчиво твори, дерзай.
 
 
Ответ на отзыв.