Человеку нужен человек...? (отзыв)

Человеку нужен близкий человек,
Чтоб не прожить тот коротко
Отпущенный нам Богом век,
Всю жизнь страдая одиноко.
А в жизни опираться на плечо
Любимого, родного человека.
Чтоб постоянно можно было
Проверять свои сомненья,
Рожденье чувств и убежденья.
Чтоб не плутать в сплетённой
Самоё сети своих фантазий,
Блужданий и пустых исканий.
Чтоб подтвердилось то, что
Ты стоишь на истинной стези.
И что не надо тратить лишних
Сил и возвращаться с пол-пути.
 
1 февраля 2002 г.