Весна- любовь!

Весна – любовь! Всё в жизни расцветает.
Я чувствую её шаги.
Днём ярким нас она встречает.
Весна – любовь! И значит, я тебе пишу стихи…

Весна – мой мир. Ты в нём как лучик солнца.
И неба голубого даль.
Давай летать – как будто мы пропали в сказке?
Давай летать, как будто бесконечность в нас?

Весна – любовь! Твоя улыбка – счастье.
Давай летать, как будто птицы в нас?
Я забываю мир страданий, 
Я забываю, что проходит час….

Весна – река! Плывём  в мечтах с тобою.
Как будто жизнь нам заново дана.
Весна – лишь ты.  Моя душа с тобою.
Давай летать! Сегодня  время остановится для нас!