Проститутки делят чернозём.

Проститутки делят чернозём.
Отравили ложью моих братьев,
Как собак стравили два народа.
Я надену траурное платье 
И пойду отпраздную свободу.

И уткнулись лбами мои братья,
Смерти обоюдной возжелали,
И ножи схватив за рукоятья,
С жадностью друг друга убивали.

Вот теперь сижу - одна осталась,
Затянул туман мой окоём.
В землю кровь ушла и там впиталась.
Проститутки делят чернозём.

И когда начнут они покосы,
Я надену траурное платье,
Распущу свои я русы косы - 
Хоронить пойду обоих братьев.