если знаете - зачем

если знаете  -  зачем
ЕСЛИ ЗНАЕТЕ - ЗАЧЕМ.......
 
Милые наши мужчины......
О войне писать не хочется,
Она нам не нужна!...
О защите и ЗАЩИТНИКАХ?
- Говорю любя....
За победу и за Славу Воинской Державы
И за вас мои родные, бокалы поднимаю
В вашу честь! .....За мир, за Здравие!...
И конечно за Любовь!....
Потому что мы за вами, как за каменной стеной.
Будь то воин, иль защитник,
Сердцем нежный ли поэт....
Насмерть вы всегда стоите,
Если знаете - ЗАЧЕМ.....
 
И всё же! .............
Пусть сама я женщина,
Но женщин - не пойму
Вас в мирный час мы хаем,
Боготворим - в войну!...
Смелые мы, дерзкие по жизни и в быту
Испуганные, слабые,
Когда вам на войну!
Капризны мы, обидчивы, в рот палец не клади!
И разом вдруг забывчивы,
Когда вам на войну!...
Страдаем... ждём и молимся
На вас, как на святых
И просим...просим … БОГА ,
- ОСТАВИТЬ ВСЕХ В ЖИВЫХ!!!!
А когда на круги своя, всё возвращается,
Мы вновь.. и как всегда, ругаем и ругаемся
И что за чертовщина?!?!.... И кому понять?!?..
Без вас нам очень плохо
И всё вокруг не так!
Ну а когда вы рядом, вместе, насовсем....
Любим, плачем..... сердимся, так и не поняв,
.......З А Ч Е М......
 
МИЛЫЕ, МИЛЫЕ, НАШИ МУЖЧИНЫ....