Я верю! Или во что свято верует каждый студент

Я верю! Или во что свято верует каждый студент
Я верю!
Так революционеры не верили
В правоту своей революции!
Мы так не верим в новости
О борьбе с коррупцией!
Пенсионеры не верили так
Путина словам,
А большевики — в коммунизм!
Пять минут до перемены конца,
И я верю! Мы поедим!..


  Ноябрь, 2012